皆さん、11月1日発刊「松山百点 第287号」はもうご覧になられたでしょうか?
松山百点とは松山及び愛媛に関する、伝統、文化、歴史、風俗などをテーマにした雑誌です。
そちらの『百点会員の名物オーナー登場 この道ひとすじ』というコーナーにて、
当店の大野弘之社長が『養豚も経験してきた変わり種の社長』と銘打って紹介されました。
元は中華料理屋ではなかったこと、「白魂」という店名の由来、
弘之社長が後継ぎとなり今は息子である専務が料理長として料理を提供していることなどなど・・・
白魂が出来るまでの経緯から社長がこの店を継ぎ、今に至るまでが紹介されています!
「松山百点」はほとんどが百点会の会員店にて配布されており、当店もレジ横にて無料配布しております。
一部、松山市内で書店販売(1冊200円)もしています。
また、インターネットにて今月号を含むバックナンバーもご覧頂けます・・・
是非一度ご覧になってみてください^^
松山百点バックナンバー:http://www.dcity-ehime.com/ebook/hyakuten/
松山百点 第287号:http://www.dcity-ehime.com/ebook/hyakuten/287/
0 件のコメント:
コメントを投稿
コメントありがとうございます!